産後ダイエットガイド:みんなの産後ダイエット体験談1
皆さんの体験談の中にも、ヒントが一杯ありますよ!ぜひ、ご覧ください。
みんなの産後ダイエット体験談1
皆さんから、声が寄せられています。今後もどんどん増える予定ですので、楽しみにしていてくださいね。
ジーンズに足が通らない自分に・・・、(Uさん) |
「妊娠・出産したら体重も元に戻るかと思ったけど、昔はいていたジーンズがはけなくなっていた・・・。そんな自分が嫌で産後ダイエットを始めました。 しかし、子育ても忙しく、気づくとついついご飯を一杯食べてしまって、中々体重が減らない・・・。そこで、朝・昼・晩にテレビを見ながらでも、軽い運動をするようにしました。 昼ドラなんか30分時間があるので、その間、赤ちゃんを昼寝させながら、私は骨盤体操などをやりました。 そして、食事は、おかずを食べる量は変わりませんが、ご飯のお代わりを止めました。そうしたら、少しずつ体重が減っていき、ジーンズが履けるようになりました!」 |
あなたもこの体験談のページに、産後ダイエットのお話を掲載しませんか?
この産後ダイエットガイドは、産後ダイエットに取り組む皆さんの役に立ちたいと考え、運営しています。もし、あなたがこのページが役に立ったのならば、今後、このページを訪れる方に、あなたの産後ダイエットの体験談を話をしてあげて頂けませんか?
きっと、あなたの話に多くの方が、「私も頑張ろう!」と思うはずです。あなたのお話が多くの方の励みや勇気になるのです。ぜひ、あなたからのお便りをお待ちしています。お便りは、メールにて、産後ダイエットガイドまでお寄せください。なお、頂いたお便りは、本人が特別希望する場合を除きイニシャルで掲載しますので、プライバシーがもれる事はございません。頂いたお便りも当方で内容を確認後は、速やかに削除し、情報が漏れることのないように十分注意いたします。ご安心ください。
体験談は、産後ダイエット体験談記入欄に記入の上、送信してください。
皆さんの体験談はいかがでしたか?参考になりましたか?このページを[お気に入り]に入れておいて、好きなときに読むことができるようにしておいてくださいね。右のボタンをクリック!(ポチッ) ⇒
あなたのお友達も一緒に産後ダイエットに取り組みませんか?このHPをお友達に教えてあげてください。きっと喜びますよ。 産後ダイエットガイド
本ページに記載された産後ダイエット情報は、細心の注意を払い作成しておりますが、効果を保証するものではございません。ダイエットの実施時は、閲覧者のご判断において実施していただけますようよろしくお願いします。なお、閲覧者が当ページに記載した産後ダイエット方法を実施して、体調を崩すなどという事があった場合でも、責任を負いませんので、事前にご了承ください。
当ページは、リンクフリーです。多くの方のお役に立つようリンクしていただいて構いません。
但し、アダルトサイトや、ネットワークビジネスなどのサイトとのリンクはご遠慮ください。
その他リンクについては 産後ダイエットリンクをご覧ください。
当サイトの内容の全部、または一部を無断転載することは著作権により禁止されています。